不甜γ

圈名即不甜。
想被抱啊。

【BDKO】A Little Story

校园paro,拟人

给 @夏雨雨喵,丧芯病狂 的点梗。

BDKO 25 曲名:《A Little Story》

背景威红,番外有双波。

——正文走外链——

微博长图文:005UomWely1fkr7iopfsxj30c8azqkjn.jpg

简书:http://www.jianshu.com/p/284089627aab

走简书的这里番外

—Another little story—

1.

那晚上之后两人回到了Knock out家之后各自洗了个澡,Break down裹着浴巾陪Knock out看了一遍泰坦尼克号。Knock out忘了自己又哭了多久,只记得自己每掉一滴眼泪,Break down就会帮自己用纸巾擦掉它,然后在自己的额头上轻轻地吻一下。那天Knock out用完了新开的一包餐巾纸,而Break down最后学会了法式深吻。


2.

“来,等我亲你的时候就按快门。”Knock out把手机塞到Break down手里,然后在沙发上搂住Break down的脖子,把嘴唇贴在大块头傻乎乎的脸上,但等了半天也没听见Break down说好。

“怎么了?”Knock out纳闷地别过脸去看屏幕。

“其实早就好了,我只是想让你多亲我一下。”Break down把手机还给Knock out,屏幕上的大块头僵着一张脸,紧张得脸都红了。

“得了吧,你老不笑。”Knock out咕哝着坐在Break down的腿上,将照片加上滤镜后准备上传到校园论坛上。Break down把自己的下巴顶在Knock out的发旋中间蹭了一会,双臂环着Knock out的腰,问道:“今天还出去吗?”

“不,绝不。”Knock out想起他们上一次约会的时候就浑身一颤,事实上他也不算是特别喜欢一天到晚待在外头的类型。他又用手指划拉了几下屏幕,然后用手肘顶顶Break down的肚子说:“快点。我数到三就发布,然后你赶紧抢首赞。”

“好的,等我一会。”Break down抓起自己的手机,找了半天才在Knock out给自己下的一大堆软件中找到论坛软件的图标。他手忙脚乱地在屏幕上点了一会,然后说他准备好了。Knock out倒数了三下,然后按了发布。几乎是在同时,他的手机跳出了一个提示音。

“哇,挺快的。”Knock out惊讶地扬了扬眉毛,凑过去亲了Break down一下。

“可是我还没刷出你的图片啊。”Break down困惑地把手机递给Knock out看。

“那是谁?”Knock out看了看自己的通知栏,点赞人的头像赫然是一张美化过度的Starscream自拍照,底下还挂着一条带着一如既往的狂妄评论:“知道你会让傻大个抢首赞。放心,不会让你得逞的😈”

“Starscream!”Knock out把手机扔在沙发上吼了一句,往后闷声倒在Break down怀里。

“好了,待会给你去买冰激凌。”Break down重新把脸埋在Knock out的毛茸茸的头发里,小家伙新换的洗发水实在是太香了。


3.

第二天上课途中Knock out听到了这样的消息。

“诶,你知道吗?咱们楼那个学生物工程的大佬最近研制出了一种强力泻药,要去送给你们院那边的Knock out吃哪。”

“哦,你是说Shockwave?Knock out跟他无冤无仇的,送给他做什么?”

“唉,听说他好不容易约到那个编程专家Soundwave出去吃饭的时候,你们的校园明星正好在论坛上公布恋情了,访问量一下子连服务器都快撑爆了,Soundwave作为专业第一肯定得赶回去撑场子,约会不就泡汤了。”

“这样啊,那可有的好戏看了。”

……

临近中午的时候,Knock out收到了附着“祝天长地久”卡片的小蛋糕,香得不得了。Knock out不忍心浪费,于是扔了小卡片,转头就放在了Starscream桌子上。

第二天的校园新闻头条是“校足球队队长誓死追究下药蛋糕出自何人之手”。

“最近校园里真乱,连吃饭都不安全了。”Break down放下手机,忧心忡忡地摸了摸Knock out的头,“以后不要随便吃别人给的东西,这两天我去学做冰激凌好了。”

Knock out嘴里塞满了Break down给他做的三明治,吐出的字全都口齿不清:“爱死你了,Breaky。”

——FIN——

期中停更三周。


评论(2)

热度(41)